المقاديــــــــــــر
ارز مطبوخ
اوراق سي وييد او بالاحرى طحالب بحرية المجففة توجد بالسوبرة ماركت (الكبرى)
كراب(قبقب او ابو مقص) اوسلمون اوتونة او اي لحم بحري مطبوخ على البخار
خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة
صلصة الصويا او التاباسكو
قطعة اللف من البامبو اذ وجد للف السوشي او اي لفاف متواجد عندكم
مخللات مع الطبق على حسب الرغبة واهمها الفلفل والزنجبيل .
اوراق سي وييد او بالاحرى طحالب بحرية المجففة توجد بالسوبرة ماركت (الكبرى)
كراب(قبقب او ابو مقص) اوسلمون اوتونة او اي لحم بحري مطبوخ على البخار
خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة
صلصة الصويا او التاباسكو
قطعة اللف من البامبو اذ وجد للف السوشي او اي لفاف متواجد عندكم
مخللات مع الطبق على حسب الرغبة واهمها الفلفل والزنجبيل .
طريقه العملــ
وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة
وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء
ترتيب الارز المطبوخ على الوراق السي وييدعلى شكل متساوي على حسب السماكة
وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتى يصير على شكل رول
نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبداء بتقطيعها بلطف على شكل دوائ
تقدم قطع السوشي على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة
وبالعافيـه لازم الكل يعملها واللي مايعرف يطبخ كمان يتعلم عشان اليابان
وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء
ترتيب الارز المطبوخ على الوراق السي وييدعلى شكل متساوي على حسب السماكة
وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتى يصير على شكل رول
نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبداء بتقطيعها بلطف على شكل دوائ
تقدم قطع السوشي على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة
وبالعافيـه لازم الكل يعملها واللي مايعرف يطبخ كمان يتعلم عشان اليابان
ادري نفسكم تتدبحوني بس نو بروبلم اعملووها وارتاحو مني ومن الرغي ما ابغى اعيد الكلام هاااه اش رايكم >> ماشاء الله بتهدد